David (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Hotel zum Ausspannen und runterkommen.

Modernes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Wellnessbereich, Schwimmbad und leckerem Essen. Auch Hunde sind willkommen

• Gut
  • Prima Zimmer alle mit schönem Ausblick. Es war alles vorhanden und in guter Qualität. Schön wäre noch WLAN auf dem Zimmer und Körperlotion.

• Sehr schmackhaftes und leckeres Essen. Gern etwas mehr Abwechslung beim Frühstück wäre schön.

• Netter, freundlicher und zuvorkommender Service von allen Beteiligten. Lockere ungezwungene Atmosphäre, sehr angenehm. Auch Gäste mit Hund sind hier herzlich willkommen.

• Gut
  • Etwas abseits gelegen, aber dafür sehr ruhig und schönen Ausblick. Ansonsten muss man i. d. R. das Auto nehmen oder oben zur Bushaltestelle laufen. Es ist aber wohl ein eigener Shuttle (auch im Sommer) vorhanden oder geplant, was es noch komfortabler macht.

Schöner Innen- und Außenpool mit angenehmer Temperatur; auch die Saunen und Ruheräume sind klasse und sauber.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:David

Lieber David, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Chalet Tianes verbracht haben und bedanken und für die positive Bewertung. Schöne Grüße aus Kastelruth, Familie Piccolruaz & das Team