Wir waren bereits im Oktober zum Wandern im Thianes und ganz begeistert, genauso schön war es auch im März . Das Hotel hat gerade die richtige Größe zum Wohlfühlen. Wenn auch das Skifahren super war, wir hatten 10 - 15 C auf dem Berg super Sonnenschein , so haben wir uns auch gefreut zurück ins Hotel zu kommen, einen Café zu trinken , um danach in dem Pool zu schwimmen oder die herrliche Saunalandschaft zu genießen. empfangen wurden wir immer von den freundlichen Personal oder der Chefin persönlich. Es sind wirklich alle sehr bemüht den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir können nur sagen immer wieder, haben uns bereits für das nächste Jahr ein Zimmer reserviert.
die Zimmer sind sehr ansprechend modern eingerichtet, und zur Sonne ausgerichtet. Sie sind wohnlich und von der Größe ausreichen, so daß man sich auchnim Zimmer wohlfühlen kann. In der Geammtheit ist alles sehr sauber, und man schläft super in den Betten.
Auf das Essen kann man sich echt freuen, es ist sehr abwechslungsreich und auch das Auge ißt mit. fast jeden Abend gab es ein Fischgericht , wer möchte kann sich super gesund und abwechslungsreich ernähren. Am morgen zum Frühstück wählt man sein Abendmenue aus.
Alle waren super freundlich, ich möchte da gar niemanden nennen, sonst würde man den einen oder anderen vergessen. ( Kellner, Küche, Kosmetik, Zimmermädchen, Rezeption....)Es blieben keine Wünsche offen. Für alles gab es ein offenes Ohr.
besonders schön ist die sonnige Lage des Pools, man kann bis zuletzt die Sonne genießen, was gerade Nach einem sportlichen Tag besonders entspannend ist. Auch zum Skifahren liegt das Hotel ideal, imnu erreicht man die Saiseralm oder die Sellarunde.
- Sport
In dieser Landschaft kann man sich den ganzen Tag sportlich bewegen, es machtbeinfach Spaß. Und als Abschluß kann man dann im Pool schwimmen. Die Liegestühle in der Sonne laden zum Entspannen ein .
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |