Leonardo (46-50)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Winter
Hotel Einrichtung gut Wellness schön Kategorie Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für so eine Kategorie von Hotels ist die Küche nicht entsprechend . Küche geb ich 3 sterne.Ich habe bei der Rechnung von 6 Leuten auf eine Woche was nicht billig war noch 0,67 Euro bezahlt für Internet Anschluss und da meine Kindern viel Wasser drinken habe ich zusätzlich noch für jedes Liter Wasserhahn noch 1 Euro / total 27 euro bezahlt . Dabei haben wir jeden abend beim essen Qualität Wein bestellt .Ich glaube das Hotel ist nicht kommerziell um neue Kunden zu behalten .

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Leonardo

Sehr geehrter Leonardo, schade, dass Ihnen unsere Küche nicht geschmeckt hat, vor allem da wir uns persönlich um die Küche bemühen und auch immer frische und hausgemachte Gerichte servieren. Dem Vorwurf, dass wir neue Kunden nicht zuvorkommend behandeln und nur ans Geld denken würden, möchten wir wiedersprechen, vor allem da wir Ihnen die Benutzung der Zimmer am Abreisetag bis nach 15 Uhr kostenlos gestattet haben, was nicht immer üblich ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Familie Piccolruaz & das Team