Frederike (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach nur ein Traum

Super gepflegte anlage,sauber,hell und schön. Es ist nicht zu klein aber auch nicht zu groß, sodas man Gesichter wieder erkennen kann. Die Familie kümmert sich einfach um alles. Wir fanden das Hotel ist das schönste in der ganzen Umgebung gewesen...

• wie schon erwähnt, hatten wir das Panoramazimmer. Es bietet alles was man braucht! Ein großzügiges Zimmer mit Balkon. Total toll ist das Offene Bad. Es ist modern und passend eingerichtet.

• Mein Freund ist Koch und er hatte nichts auszusetzen ;-) Es war wundervoll angerichtet und wirklich schön. Durch unseren Hund saßen wir in einem schnuckligen "Einzelraum" mit anderen Hundebesitzern (wenn man denn seinen Hund dabei haben wollte beim essen). Die Getränkepreise waren durchaus in Ordnung.

• Die Servicekräfte waren alle, durchweg spitze. Total nett, lustig und freundlich. Man muss die leute dort schon bewundern, den ganzen Tag wechseln sie die sprachen... 2 Servicekräfte mochten wir besonders, da sie unseren mitgereisten Westi, immer sehr betütelten.

• Das Hotel liegt einfach wunderbar, nicht direkt in Kastelruth sondern etwas abgelegen (c.a. 5 min mit dem Auto) Von unserem Balkon aus (Panorama Zimmer, mit Himmelbett :-) ) ,hatten wir einen wundervollen Blick auf den Schlern.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war einfach klasse. Genau wie die Saunen und Ruhebetten. Jeden morgen stellt der Mann des Hauses die liegen auf und man liegt auf einem satten, saftigem grünen Rasen. Entweder mit blick auf den schönen Pool,auf Kastelruth oder auf unseren geliebten Schlern.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness