Christa (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Wandern und Wellness
Ein Hotel der Spitzenklasse in den Bergen von Südtirol

Alles in allem ein perfekter Aufenthalt, das Hotel können wir nur wärmstens empfehlen. Wir waren zum dritten mal hier und haben uns wieder rundum wohlgefühlt und kommen garantiert bald wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr geräumig, blitzsauber und mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann. Besonders toll die große Badewanne und die Wärmekabine direkt im Zimmer integriert. Die Betten waren äußerst bequem, sodass wir jede Nacht tief und erholsam geschlafen haben. Vom Balkon aus hatten wir eine tolle Aussicht auf die Berge

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hier war einfach nur toll. Das Frühstücks Buffet war vielfältig und reichhaltig. Auch das Abendessen, welches man morgens wählen konnte war super. Das Antipasti und Salat Buffet ließ keine Wünsche übrig. Suppe, Vorspeisen und Hauptgerichte waren schön angerichtet und schmeckten hervorragend.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das ganze Team des Hotels und die Familie Piccolruaz sind herzlich, freundlich ,aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben die Gespräche und Scherze mit Frau Piccolruaz sehr genossen. Man spürt, dass hier Gastfreundschaft ganz groß geschrieben wird.

• Pool
  • Wellness

Den Urlaub nutzen wir um zum Entspannen, Wellness und Wandern.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Im Pool konnte man entspannen und gemütlich schwimmen. Vom Innenpool konnte man direkt in den Außenpool schwimmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna
  • Ruheraum

Die Sauna haben wir sehr oft genutzt der Aufguss und die Temperatur war perfekt. Im Ruheraum gab es immer ausreichend Platz um sich zu entspannen.

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christa

Liebe Christa, vielen Dank für Ihre Treue. Es ist immer wieder schön Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns ebenfalls für die schöne Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Kastelruth, Familie Piccolruaz Tarquini und Mitarbeiter