Das perfekte Hotel für einen Urlaub in Südtirol! Kein Wunsch bleibt offen und auf einen erneuter Besuch freuen wir uns jetzt schon.
Sehr geschmackvolle, moderne und landestypische Zimmer!! WC ist separat, große Dusche, gemütliches Sofa, Schrank mit vielen Ablagemöglichkeiten und sehr bequemes Bett. Hatten ein Zimmer unterm Dach (unser Wunsch wurde schon vor der Anreise berücksichtigt) und dies machte einen sehr gemütlichen Eindruck.
Sehr lecker!!! Reichhaltiges und gesundes Frühstücksbuffet. Für den Abend standen immer mehrere Gerichte zur Auswahl. Falls doch ein Änderungswunsch vorhanden war....kein Problem. Wurde gern behoben. Selbstgebackenen Kuchen gab es jeden Tag!
Vom Zimmermädchen bis zur freundlichen Dame an der Rezeption.....Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben.
Das Hotel liegt schön ruhig...mitten in der Natur. Die nächsten Orte (St. Ulrich, Kastelruth etc.) sind schnell zu erreichen. Die Bushaltestelle ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Auto/Buslärm ist nicht vorhanden.
Kleiner Spielplatz für Kinder ist vorhanden. Innenpool, Außenpool und Sauna ist auch vorhanden. Gern werden Wanderwege gezeigt oder Touren angeboten. Etc. etc....
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Katrin |