- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben auch dieses Jahr (bereits zum dritten mal) unseren Skiurlaub in der Faschingswoche im Hotel Mirabell sehr genossen. Es war wie immer wunderschön und erholsam, sodass sich unsere ganze Gruppe bestehend aus 6 Kindern und 6 Erwachsenen rundherum super erholen konnte. Wir waren bereits zum 5. mal dort und haben auch diesmal wieder vor allem das angenehme Ambiente, das gute Essen und die Freundlichkeit der ganzen Belegschaft genießen dürfen. Die gesamte Verpflegung, angefangen vom Frühstück mit stets frisch gepresstem O-Saft und immer viel frischem Obst, über die Mittagsjause mit u. a. leckerem Kuchen, bis zum kulinarischen Höhepunkt am Abend war wie immer genial und ließ keine Wünsche offen. Hat man (oder Kind) irgendwelche Sonderwünsche findet man beim Koch Rene immer ein offenes Ohr. Ebenso möchten wir die allgemeine Sauberkeit hervorheben, die in den Zimmern, im Pool- und Saunabereich bemerkenswert ist. Abschließend wollen wir noch auf die schönen, geschmackvollen und geräumigen Zimmer mit den super bequemen Betten hinweisen, die man ansonsten nicht so schnell findet. Und weil es uns immer so gut gefällt, haben wir (alle drei Familien)vorsichtshalber gleich wieder für die nächsten Faschingsferien reserviert und freuen uns jetzt schon wieder auf ein Wiedersehen mit Christine, Michi, Judith, Micha, Rene und dem Rest der Mirabell-Crew.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut