Andreas (36-40)
Verreist als Familie • März 2007 • 1 Woche • Winter
Klasse Hotel zum Entspannen und verwöhnen lassen

Wir fanden ein von Grund auf neu gebautes Hotel in gemütlicher und sehr hochwertiger Ausstattung vor.

• Wir bewohnten eine Juniorsuite "Schmuckkastl". Diese war sehr gelungen und hochwertig eingerichtet. Der Internetauftritt des Hotels vermittelt einen sehr guten und realistischen Eindruck.

• Insbesondere die Küche verdient unser höchstes Lob. Die Qualität der Speisen war stets ausgezeichnet. Selbst auf Sonderwünsche wurde jederzeit und äusserst zuvorkommend eingegangen.

• Das Personal, von der Geschäftsführung bis zur Küchenhilfe, war stets bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wie manche Zeitgenossen dazu kommen, den Service oder die Saubeerkeit in diesem Hotel als Mangelhaft zu bewerten ist uns völlig schleierhaft und wir vermuten, dass dies andere Hintergründe hat. Wir waren während unserem einwöchigen Aufenthalt hoch zufrieden.

• Besonders beeindruckend war für uns der Panoramablick wie aus einem Bilderbuch. Die bereits in manchen Bewertungen erwähnte Straße empfanden wir zu keinem Zeitpunkt als störend.

• Sport

Ein sehr gelungen gestalteter Hallenbad-, Sauna- und Wellnessbereich runden den Gesamteindruck ab. Übrigens auch aus dem Hallenbad genießt man den atemberaubenden Panoramablick.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Reisegrund:Winter