Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur top!

Wunderschönes Wellness- u. Wanderhotel in einer Traumlage. Jederzeit wieder!!! Lage, Aussicht, Essen, Personal - besser geht es kaum.

• Wir hatten ein Chalet Chic. Wunderschön, vom Bett aus kann man die Berge sehen. Riesiger Kleiderschrank, großes Fenster, Vorhänge die fast perfekt abdunkeln, viele Lampen (finde ich persönlich immer etwas überflüssig...). Das Bett ist groß und bequem. Bad: großzügig, tolle Regendusche, Badewanne, großes Waschbecken (für 2), Schminkspiegel und Licht könnten besser sein, viel Ablage- und Stauraum

• Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Das Abendessen war vom Feinsten, für Männer sind die Portionen wohl etwas zu klein, aber die müssen dann eben beim Salat- und Antipastibuffet 2 x gehen :-)

• Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und im Wellnessbereich ist äußerst freundlich und man nimmt ihnen diese Freundlichkeit auch ab.

• Wunderschön gelegen, mit Aussicht auf die Südtiroler Bergwelt. Ideal für Wanderungen und Ausflüge nach Meran und Bozen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist einfach nur toll. Einen schöneren haben wir noch nie gesehen. Im Prospekt wird das Tauchbecken (Cool down) allerdings etwas größer dargestellt als es tatsächlich ist, aber das ist meckern auf hohem Niveau... Es werden Tees, Äpfel, Trockenobst, Wasser und div. Sirups angeboten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Durch Ihr Feedback können wir uns stetig steigern und verbessern, dafür wollen wir uns bedanken. Wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sommerlichen Grüßen aus Hafling