Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ausprobieren!

Eine Komposition alpenländischer Tradition und moderner Architektur in einer gelungenen Mischung. Zeitgemäße Ausstattung auf hohem Niveau.

• Gut
  • Hier sollte man zwischen dem moderner gehaltenen Neubau und dem traditionsreichen älteren Haupthaus unterscheiden. Es ist definitiv Geschmacksache ob man lieber moderneres Design oder zum traditionellen tendiert. Die Ausstattung ist zeitgemäß perfekt und geschmackvoll. Einzig die Matratzen sind austauschfähig. Wer Rückenprobleme hat sollte vorab bei der Reservierung darauf hinweisen. Bei uns wurde leider, trotz Bitte, nichts ausgetauscht und nach über einer Woche streikte der Rücken.

• Einfach Top!

• Gut
  • Auch hier kann man nur ein Lob aussprechen. Das Personal ist weitgehend gut geschult, zuvorkommend,freundlich und motiviert.

• Gut
  • In Hafling-Oberdorf gelegen, sonniges Hochplateau mit Busanschluss nach Meran und Falzeben direkt vor der Haustür. Wandermöglichkeiten auch direkt vom Haus ausgehend. Keine Einkaufsmöglichkeiten außer einer Metzgerei am Ort.

• Gut

Der neue Sunsetpool ist allein die Reise wert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas J, vielen lieben Dank für die super Bewertung und die lieben Worte gegenüber unserem Chalet und unseren Mitarbeitern. Es freut uns dass Sie sich bei uns in Hafling wohlfühlen und unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Es tut uns außerdem leid dass die Matratze nicht ausgetauscht wurde. Wir hoffen dass wir uns bald wiedersehen und bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ganz liebe Grüße Ihre Familie Reiterer und Team