Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage

Tolles Wellnesshotel in traumhafter Lage, super netten Mitarbeitern. Exzellentem Essen, das jeden Tag zu einem echten Highlight macht :-)

• Die Zimmer sind immer sehr sauber und werden von den Service - Mädels mehrmals am Tag sauber gemacht, bei Bedarf mit neuen Handtüchern und vielem mehr ausgestattet! Wir hatten ein Studio Small and Fine, gigantische Aussicht mit einem großen Balkon.

• Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen und natürlich auch das Abend-Menü sind einfach nur Spitze! Die Auswahl an Speisen war riesig und jedes mal mit viel Liebe angerichtet! Wer hier nichts findet, dem kann man auch nicht mehr helfen!

• Hier möchten wir allen Mitarbeitern (Service, Rezeption, Küche, Spa, Reinigungspersonal) ein großes Kompliment machen! Es wird versucht jedem Gast seinen Wunsch von den Lippen abzulesen und auch zu erfüllen!

• Das Hotel liegt traumhaft schön in den Bergen oberhalb Merans. Die Aussicht ist zu jeder Tageszeit ein Traum. Für die Fahrzeuge von den Gästen ist auch bestens gesorgt - hell beleuchtete, große Tiefgarage unter dem Hotel :-)

• Wellness
    • Sport

Es werden jeden Tag diverse Freizeitaktivitäten angeboten. Von der Wanderung bis zum Yoga Kurs, Saunaaufguss, TRX - Kurs oder einfach relaxen am traumhaft schönen neuen Sunset Relax Pool, Spa etc. Hier findet jeder Gast das was er sucht :-)

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, ganz herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. DANKE DANKE DANKE :) für all die positiven Dinge und wir freuen uns sehr dass wir Sie komplett von uns überzeugt haben. Mit großem Stolz werden wir Ihre Bewertung an all unsere Bereiche weiterleiten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Hafling IHre Familie Reiterer mit gesamtem Team