Sue (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gute Lage, schlechtes Essen für Hotelgäste

Schlecht

Wir hatten das Hotel für 5 Nächte mit HP gebucht. Wir waren hauptsächlich zum Mountainbiken am Gardasee. Das Zimmer war sehr sauber und wurden auch jeden Tag gesäubert. Rezeption war "teilweise" besetzt 24 Std. Hoteleigenes Restaurant mit landestypischen Gerichten. Für Hotelgäste 10% Rabatt. Aufzug vorhanden auch Abstellraum für Fahrräder. 5 min vom Strand entfernt. Wlan nur an der Rezeption vorhanden, Klimaanlage ab September keine auch nicht bei 30 grad Aussentemperatur. Kein kostenfreies Parkplatz vorhanden. Parken im Parkhaus für 10 €/Tag möglich Statt HP oder VP lieber Auswärts in zahlreichen anderen Restaurant essen gehen. Für Kurzurlaub geeignet.

• Gut
  • Sauber, wurden täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Zimmer allerdings in rosa, geschmackssache,

• Schlecht
  • Wir würden absolut niemanden empfehlen HP oder VP zu buchen. Das Essen ist ungelogen 3. Sogar 4. Klasse!! Frühstücksbüffet .. Na ja: Brötchen, Crossant, Müsli, Joghurt, Dosenobst, hartgekochte Eier, Tomaten, Billigsalami, Schinken, Käse, Instantkaffee aus dem Automaten. Säfte babsüss, konnte man kaum trinken. Also das Billigste vom Billigsten! Abendessen: 3 Gänge: Suppe oder Pasta, Fleisch oder Vegetarisch, Dessert und Salatbüffet mit ungeniessbarem Dressing, so sauer dass man sich keinen Nachschlag mehr holt. Hauptgang war so schlecht, wir haben meist alles liegen gelassen und sind Auswärts essen gegangen. Die Hotelgäste durften auch nur drinnen essen, so dass die Restaurantgäste gar nicht mitbekommen haben was wir serviert bekamen, denn dass a la carte essen für Nichthotelgäste sah gar nicht mal so schlecht aus.

• Schlecht
  • Unfreundliches Personal, kaum ein Lächeln im Gesicht. Kaum Interesse an Problemen der Gäste

• Sehr gute Lage, Mitten im Zentrum. Abends etwas laut. Von hier aus viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Kein Pool, keine Unterhaltung!

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Sue