- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin sehr begeistert! Vom Hotel und vom Örtchen Torbole! Preis/Leistung stimmt für mich 100%-ig in diesem Hotel! Wir hatten das Glück in einem neu renovierten Zimmer untergebracht zu sein. Unser Fenster lag Richtung Seitengasse. Zugegeben keine tolle Aussicht. Da man aber nur ein paar Schritte vom Gardasee entfernt ist, war eine schöne Aussicht aus dem Zimmer für uns absolut unwichtig. Besucht diverse Restaurants rechts und links von der Hauptstrasse…wir assen überall sehr gut! Postitiv: -Relativ grosses Badezimmer mit genügend abstellfläche (auch für 2 Frauen), Föhn, Lux- Duschmittel… -Klimaanlage im Zimmer -Grosser Kleiderschrank (allerdings nur zum "Hängen") -Reichhaltiges Frühstück von 08:00-10:00 -Tolles Restaurant im EG des Hotels. (Sehr vielseitige Karte, nette Kellner und feines Essen) Negativ: -Wer früh zu Bett geht wird sich wohl etwas am Treiben auf dem Platz vor dem Hotel stören. -Unsere Frühstücks-Bedienung! Passt bloss auf, dass Ihr am 1. Morgen nicht einfach willkürlich an einen Tisch sitzt. Auf den Tischen befindet sich nämlich ein Zettel mit der Zimmernummer. Es darf nur dort Platz genommen werden! Wer dies nicht tut, wird durch eine italienisch-schimpfende und murrende Frühstücks-Bedienung auf diese Handhabung hingewiesen. -Gäste mit Halb-oder Vollpension essen jeweils im Innenteil des Restaurants. Wir hatten nur Zimmer/Frühstück und konnten somit immer die milde Abendstimmung Draussen geniessen. - Ausgangsmässig ist nicht so viel los.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut