Unglaublich tolles Hotel, wir fühlten uns vom ersten Tag an wohl. Die Zimmer waren traditionell mit allem Komfort, super sauber, das Personal ausgesucht nett. Uns wurde bei allen Wünschen geholfen. Besonders toll waren die Tipps rund um die Region, die uns offereiert wurden. Immer wieder gerne - man sollte sich bei Wünschen ohne scheu an die rezeption wenden, die machen (fast) alles möglich ;-))
Top !!! War das gemütlich !!! Traditionell rustikal-elegant, mit Sat-Fernsehen (da freuten sich die Kinder)
Reichhaltiges 4-Gänge Menue... leeeeecker, internationale Küche, man bekam mehrere Gerichte zur Auswahl, aber man konnte jederzeit auch etwas anderes bestellen; Schnitzel und Kaiserschmarren waren bei unseren Kindern besonders beliebt ;-))
Unglaublich freundliches Personal, täglich frische Handtücher, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ... alles Top !!!
Mitten im Ort !!! Das Schöne war daran, dass man im Ort abends noch schön spazieren gehen konnte und das "Dorf-Flair" genießen konnte. Was im Schnee malerisch!
- Sport
Tolle Wellnesanlage für die geschundenen Ski-Beine ;-)) besonders die Massagen waren richtig gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |