- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisen viel und haben gewisse Ansprüche Die Begrüßung war großartig und das Personal ist das Herz des Hotels Sowohl Empfang als auch im Restaurant wit sind als große Truppe angereist das Hotel hat sich wirklich große Mühe gegeben Das Hotel scheint insbesondere bei Holländern sehr beliebt (waren in der Überzahl ) Das war nur ein Problem als es um den Wunsch eines Filmes der deutschen Mannschaft ging Und hat es nicht weiter gestört :-)))
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Größe des Familienzimmers war super mit 2 Kindern perfekt Das Bad war uns etwas zu klein aber für die Woche ausreichend Bad u Toilette sind getrennt Sauber leider war das familienzimmers zur Straße raus was mit kids unglücklich war aber Pluspunkte weil es direkt zum spa Bereich liegt und daher optimal war
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Hotel ist klassisch eingerichtet wie man es im Skiurlaub kennt Holz Aber alles sauber
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Für mich ist das Herzstück das Personal sowohl am Empfang als auch um Restaurant Das ist für Mich Dienstleistung
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Skilifte sind nur mit dem Bus o Auto erreichbar An der Gondel sind genügend Parkplätze
- FreizeitangebotEher schlecht
- Sport
Kleiner Pool aber schön gemacht Es gibt eine 60 Grad Sauna (oder ich hatte Pech ) und eine dampfsauna
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum SkiliftGut