Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

POSITIV: + alle superfreundlich (für mich schon die halbe Miete) + alles supersauber + schön eingerichtete Zimmer + tolles Ambiente auch an Rezeption, Bar & im Restaurant + kostenfreie (+ausreichende) Parkplätze + kostenloses Update in höhere Zimmerkategorie (danke!) + Balkon groß und etwas nach hinten versetzt (von Straße weg) + Schlafen (trotz zentraler Lage) bei offenem Fenster möglich (allerdings in Vorsaison) + Frühstück gut mit frisch zubereiteten Eierspeisen auf Wunsch (allerdings könnte der Kaffee aus der Maschine besser sein) NEGATIV: - W-lan funktionierte auf Zimmern sehr schlecht, im EG gut - Safe funktioniert mit Zimmerkarte/schlüssel - Kaffee(maschine) auf Zimmer kostet Geld, kein Wasserkocher

• Superschön eingerichtete Zimmer, die Gemütlichkeit ausstrahlen. Badezimmer sehr groß, alles sehr sauber und jeden Tag ein neues Kunstwerk auf dem Bett von den Zimmermädchen :-)

• Kann nur das Frühstück bewerten, das sehr gut war. VIel Auswahl, auch an Müsli. "Ausgefallene" Eierspeisen werden frisch zubereitet, Rührrei ist fertig und frisch (und nicht zu trocken - war echt perfekt). Nur der Kaffee aus der Maschine war nicht so prickelnd. Da könnte man eine bessere Maschine anlegen und in der Hauptsaison könnte ich mir vorstellen, dass es an der Maschine eine Schlange gibt....

• Alle sehr freundlich, von der Rezeption bis zum Kellner - auffallend freundlich auch die Besitzer, die sich oft zeigen und nach dem Wohlergehen der Gäste fragen.

• Gut
  • In der Umgebung von Seefeld gibt es sehr viel zu tun und erleben. Auch in der Vorsaison.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Nicole