- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
abendessen slechter qualitat. Wir haben zufallig einen tur kaput gemacht und wir haben das gemeldet am reception. Wir haben fur die reperatur eine rechnung von €480,- euro bekommen. Die tur war in eine stunde wieder repariert mit Leim. Fur uns kein central mehr. Die damen am reception waren TOP!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roel |
Danke schön für Ihre Bewertung. Wir haben täglich 3 Menüs zur Auswahl, Vital Energie, Traditionell und ein Internationales. Baguette und verschiedene Brotsorten auf dem Buffet, Butter Kräuterbutter verschiedene frische Salate, Blattsalate verschiede Kerne Öle Und verschieden Essige, Dressings.Vorspeisen, tägliches Käsebuffet . Am morgen beim Frühstück kann man alles auswählen. Es stehen auch immer Alternativen wie zb. Wienerschnitzel zur kostenlosen Auswahl darauf. Sie haben die Türe am Samstag beschädig,t wir haben Sie am Sonntag notdürfdig repariert damit Sie Ihr Zimmer noch zusperren konnten. Laut Auskunft von unserem Tischlermeister kostet eine neue Türe in dieser Ausführung um die 5000 EURO. Martin Brabant