- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Januar zum langlaufen / skaten dort. Zuerst, die Organisation ist sehr gut dort. Man bekommt vor Anreise nochmals eine Mail mit einer kleinen Erinnerung an ein paar Dinge, die man gerne mal vergisst. Einchecken hat sehr gut funktioniert und die Mitarbeiter sind grundsätzlich sehr nett und hilfsbereit. Wir haben sogar ein Zimmerupdate bekommen. Die Zimmer sind ok , wenn auch nicht rießig groß. Sauber gepflegt und in gutem Zustand. Die Bäder sind ein paar Jahre alt, was man ihnen ansieht, aber kein Grund zu beanstanden. Das Essen ist ganz gut, wenn auch nicht herausragend. Da haben wir in vergleichbaren Hotels schon mehr geboten bekommen. Was störend ist, ist die Unruhe / Lautstärke ich Restaurant Bereich. Was uns auch gestört hat war der Wellnessbereich. Er ist ganz nett, wobei hier der Hausmeister wohl nicht regelmäßig schaut. Mal ist eine Duschkopf defekt, mal die Abflüsse im Dampfbad verstopft. Es sind einfach auch zu wenig Liegen für so ein großes Hotel. Nett ist das Angebot an Wasser, Tee, Nüssen, getrocknete Bananen. Praktisch ist die nähe zur Bushaltestelle, allerdings hat uns gestört, dass einzelne Busse kostenpflichtig waren und nicht durch die hohe Kurtaxe abgedeckt wird. Zu den Langlaufloipen sind es fast 10 Minuten Fussweg. Das haben wir uns anders vorgestellt gehabt. Wobei wir auch sagen müssen dass uns Seefeld selbst nicht so gefallen hat. Also kurz... wir haben viel Erwartet , es war ok, aber nicht herausragend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut