Das Hotel ist an einer Kreuzung, welche aber nicht laut ist. Von aussen ist das Hotel sehr einladent und schön geschmückt mit Blumen. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Die Gäste kommen von verschiedenen Länder und das Alter ist auch gut gemischt Wir entpfehlen dieses Hotel nur. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Wir hatten ein Zweiraum-Zimmer mit Kühlschrank und kleiner Kochnische in einem Schrank versteckt und einem kleinen Balkon. Die Zimmer verfügen über TV, Telephon, Safe, Dusche oder Badewanne und Balkon.
Das Hotel verfügt über eine Bar, ein Restaurant für Hotel- und Fremdgäste und ein Speisesaal für Gruppen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig ( Müesli, 3 verschiedene Säfte, verschiedene Brote / Weggli, Marmelade, Käse etc. Beim Nachtessen hat man die Auswahl : Vorspeise : 2 verschiedene Suppen, Salatbuffet und etwas kleinem ( z.B. kl. Frühlingsrollen etc. ) so viel man will, dann Hauptgang 1 Fleisch-, 1 Fisch-, oder 1 Vegetarisches Essen und zum Schluss in Dessert. Die Küche ist abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Man kann auch seine verschmutzte Kleider reinigen lassen. ( Habe diesen Service nicht gebraucht ).
Da das Hotel Zentral liegt, ist man in ganz kurzer Zeit im Zentrum. Es gibt viele Geschäfte. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch viele, sei es zu Fuss, mit Pferdewagen oder mit dem Alpenexpress.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich. Man kann auch den kostenlosen Internetanschluss benutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |