Das Hotel Central in Seefeld ist einfach nur klasse. Die Besitzer, Familie Ö., sind nett, zuvorkommend und liebenswert. Die Zimmer sind alle top hergerichtet und das Frühstück und Abendessen vom feinsten. Ich würde sagen, es ist ein Gourmetessen. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, und ist sogar für den Service den man dort erhält, einfach toll. Wir waren jetzt schon zum 4. Mal dort und werden immer wieder dort hinfahren. Dieses Jahr waren wir mit Freunden dort, alle waren begeistert. Ich wünsche Familie Ölhafen das sie den Titel TopHotel 2012 noch weiter behalten und weiter ausbauen können.
Die Zimmer sind alle groß und geräumig. Auch die Badezimmer sind groß. TV, Balkon alles vorhanden. Aber wer schaut schon im Urlaub Fernsehen? Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind einfach nur genial. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant vorzüglich. Keine Beanstandungen. Auch die Atmosphäre ist dort super. Die Kellner sind alle zuvorkommend und liebenswert.
Die Freundlichkeit des Personals ist 1a. Fremdsprachkenntnisse sind kein Problem. Die Zimmer sind immer sauber, jeden Tag Handtuchwechsel. Hat man mal eine Beschwerde, was aber nicht vorkommen kann, werden diese sofort gelöst.
Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Vom Haus aus sind es ein paar Schritte und schon ist man in der Einkaufsstraße. Unterhaltung gibt es überall, ob Tanz, Casino oder einfach nur ruhig sitzen und unterhalten. Wenn man ohne Auto anfährt ist das kein Problem, die Busse fahren zu jedem Ausflugsziel. Man kann Wanderungen, Fahrradtouren, ob im Tal oder auf dem Berg, unternehmen und herrliche Ausgangspunkte ansteuern.
Pool ist nicht vorhanden, aber einen Wellnessbereich haben sie dort. Man kann sich auch durch eine Massage verwöhnen lassen, die gar nicht teuer ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Maria |