Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Supertolles Hotel in Gerlos

Das Hotel ist groß, sehr schöne Anlage, der Zustand ist sehr gut, die Sauerkeit ist auch wunderbar, das Frühstück und die Halbpension waren für uns perfekt, zu unserem Reisezeitraum waren sehr viele Niederländer in dem Hotel und vorwiegend ältere Herrschaften, also sehr ruhig, ist auch nicht verwunderlich in einem Wintersportort im Sommer. Wer Ruhe und Erholung in einem tollen Hotel sucht, der findet es hier. Das Hotel und insbesondere die Region Zillertal ist besonders zu empfehlen, da man sehr viel verschiedene Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung hat. Man kann sowohl Wandern, Biken als auch Museen und Einkaufszentren besuchen.

• Das Zimmer war sehr schön, mit TV, Balkon, Safe und Telefon. Obwohl das Zimmer halb straßenseitig war haben wir den Verkehrslärm nicht gehört, also sind wohl gute gedämmte Fenster drin. Die Sauberkeit im Badezimmer war auch sehr gut.

• Es gab 2 Speiseräume und eine Bar. Die Qualität des Essens war sehr gut und die Menge war für uns ausreichend. Die Sauberkeit und Hygiene war auch perfekt, es wurde wirklich immer darauf geschaut, dass alles rein ist, und wenn jemand gepatzt hatte wurde es sofort weggewischt. Bei der Halbpension waren immer abwechslungsreiche Menüs und die Preise für die Getränke waren für ein 4 Sterne Haus normal.

• So ein perfektes Service haben wir noch nirgends erlebt (und wir waren schon in vielen Hotels). Die Angestellten waren sehr freundlich und sehr bemüht und es wurde z. B. das Frühstücksbuffett nicht vorher abgeräumt bevor nicht alle gefragt wurden, ob jemand noch etwas möchte. Die Zimmerreinigung war auch sehr kompetent, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Betten auch jeden Tag anders gemacht.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Gerlos, zum Lebensmittelmarkt sind es nur ein paar Schritte, zu den Sportgeschäften auch. Ins Zillertal fährt man ungefähr 20 min. mit dem Auto, es bestehen aber auch Busverbindungen dorthin. Die Wandermöglichkeiten im Sommer sind natürlich unbegrenzt, von leichten Spaziergängen bis zu hochalpinen Wanderungen ist alles dabei.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hatte einen Wellnessbereich mit Saunabereich und Hallenbad. Alles sehr sauber und rein.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness