Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Winter
Super Skifahrkurzurlaub

Nach der eher schlechten 67% Weiterempfehlung waren wir skeptisch und daher angenehm überrascht. Exquisites Essen, freundliche Kellner ,schöne Hotellobby, ausreichend großes 3 Bett Zimmer mit gemütlicher Einrichtung und ein toller Wellnessbereich. Wir hatten in der Woche vor Weihnachten perfektes Wetter und ein recht leeres Hotel erwischt. Der Rauch in der Lobby hat nicht gestört, alle sprechen gutes Deutsch und sind sehr aufmerksam, das 5 Gang Menü ist Spitze. Da das Hotel nur schwach belegt war hatten wir den Wellnessbereich und das schöne Schwimmbad fast für uns alleine. Wir hatten auch keinerlei Lärmbelastigung durch die Disco unter uns. Die Skiausrüstung haben wir geliehen und im Depot gelassen, den kurzen Weg ca. 700 m vom Hotel zum Lift sind wir zu Fuß gegangen und waren so unabhängig vom Skibus. Das Skigebiet ist abwechslungsreich und nicht schwierig. Ein toller Kurzurlaub in einem guten 4 Sternehotel. Achja, Holländer allerorten, im Hotel, auf den Pisten aber keine schlechten Erfahrungen. Eigentlich war alles Bestens. Noch besser wäre, wenn in der Sauna FrischesWasser oder Saft stünde, vielleicht etwas frisches Obst, die Aufgüsse aromatisiert wären und die Beleuchtung besser zum Lesen geeignet. Aber diese kleine iTüpfelchen sind nur eine anregung. Die Vorweihnachtswoche war perfekt, weil alles nicht voll war. Hotel, Pisten und Straßen. Wenn viel Schnee liegt, können für den Wegnach Gerlos hoch Schneeketten erforderlich sein.

• Gut
  • Ausreichend groß, Safe und Flachbildschrim, sauber Tritteimer im Bad kaputt Schlechte Abluft im Bad

• Ganz tolles Essen!!!!!!!! das Frühstückt ist ok, keine Waffeln oder Pfannkuchen Rührei oder Spiegelei werden frisch gemacht, das Abendessen war der Hammer!

• Gut
  • Sehr freundlich, ein kaputter Sessel wurde nach 1 1/2 Tagen repariert zurückgebracht

• Gut
  • Ca.700m zum Lift. die Abfahrt hinter dem Hotel haben wir nicht genutzt,da die Skisachen im Depot waren.

• Sport

Super Wellnessanlage, schönes Hallenbad, sehr sauber und gepfegt, Massage möglich.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter