Pia-Alexandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr freundlich, guter Service, top Erholung

Sehr schönes und sauberes Zimmer. Schnelles, gründliches und freundliches Reiniungspersonal. Halbpension opitmal. Frühstück in Buffetform. Sehr gut, frisch, viel Auswahl und mehr als ausreichend. Abendessen ein Traum - sehr sehr lecker! Preis - Leistung in Ordnung!

• Nicht zu klein und nicht zu groß. Sauberkeit - total in Ordnung.

• Top. Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend und bei Fragen über Ausflugsziele etc sehr behilflich. Service Top - gesamtes Personal durchwegs sehr freundlich und schnell.

• Wie der Name schon sagt - zentral gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten direkt über der Straße oder Lebensmittelgeschäften in nur wenigen Schritten zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Spa-Bereich sehr sauber und schön. Vom Pool eine schöne Aussicht. Massage - Top. Weiters würde es noch Sauna, Dampfbad und Solarium geben die wir nicht probiert haben.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pia-Alexandra

Vielen Dank für Ihre Bewertung wir wünschen Ihnen ein frohes und gesundes Weihnachtsfest und würden uns freuen, Sie wieder im Hotel Central begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anita & Martin und das gesamte Hotel Central Team.