- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Sehr schönes Familienhotel wo man sich sofort Wohlfühlt und Zuhause ist: Alle Gäste werden sehr Herzlich empfangen. Bin zum 2ten mal hier und werde wieder kommen!!! Das Hotel wird von Angelika und Hans Ö. sehr liebevoll geführt, sie sind immer da für Ihre Gäste. Das ganze Personal ist sehr nett und immer freundlich, die Bedienung im Restaurant ist SUPER ! Beim Empfang wird man auch immer nett bedient ,wenn man Fragen hat. Die Zimmermädchen machen auch immer alles sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön und gross, im Badezimmer ist alles vorhanden was man so braucht der Fön funktioniert auch sehr gut. Auch die Massagen sind zu empfehlen, sie werden mit viel Fachkenntnissen durchgeführt, nach einer Wanderung ist es eine Wohltat. Das Essen ist ,,SPITZE,, beim Frühstück fängt es schon an, es ist alles frisch zubereitet und alles vorhanden, es bleiben keine Wünsche offen, sogar die Eierspeisen werden nach Ihrem Wunsch frisch zubereitet! Beim Abendessen hat es Buffet 2 versch. Suppen div. Salate und immer 1mal warme oder kalte Vorspeise, das Menu und das Dessert werden serviert. Weil es in dieser Woche sehr kalt war abends wurde der Kamin angezündet vom Chef, wir waren eine lustige Runde und hatten auch eine Geburtstags Feier!! Dieses Hotel kann man nur Empfehlen, habe mich sehr wohl gefühlt und es waren alle so nett zu mir. Nochmals Herzlichen Dank an alle, komme nächstes Jahr wieder!!! Die geführten Wanderungen mit Alex waren auch wieder sehr schön. Leider war ich nicht immer die schnellste als es Bergauf ging!! hatten es aber immer sehr lustig. Vielen Dank an Alex und noch einen Gruss von der Schweizerin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut