- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes gepflegtes Hotel. Der Aufenthalt beim Wintersport hat aufgrund des sehr freundlichen und hilfsbereiten Personals hat über deutliche Qualitätsschwankungen der Küche wie lieblos angerichtete Wurstplatten beim Frühstück oder absolut geschmackloser Vorspeisen sowie konsequent durch und saftlos trocken gebratenem Fleisch bei gleichzeitig hervorragenden Suppen hinweggetröstet. Wir werden gerne wiederkommen, allerdings nicht mehr zum Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen Dank für die Buchung unseres Hotels. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Eindruck bedanken. Wir sind für konstruktive Kritik sehr dankbar, da diese uns die Möglichkeit gut uns weiterzuentwickeln. Wir werden Ihre Anmerkungen an unserer sonst sehr beliebten Küche mit unserem Küchenchef besprechen und gegebenenfalls eine andere Lösung suchen. Vielen Dank nochmal für Ihren Hinweis. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und hoffen, das Sie uns beim Essen noch eine Chance geben, um Sie doch wieder von unserer Qualität überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, ihr Hotel Central Team