- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Central sind alle - von der Chefin angefangen bis hin zu allen Angestellten sehr zuvorkommend und bemüht einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders Melitta, ist eine Perle. Mit ihrer engagierten Art liest sie einem die Wünsche von den Augen. Wir verbrachten unsere Hochzeitstage in dem Hotel und können es jedem weiterempfehlen. Rund um unsere Hochzeit wurden wir in aller Hinsicht verwöhnt. Mir wurde sogar eine Puppe für mein Kleid in das Zimmer gebracht. Für unsere Tochter ein eigenes Zimmer mit einer weiteren Anbindung für unsere Helferlein. Das Haus und die Zimmer sind sehr geräumig. Platz genug um sich auzubreiten. Kulinarisch wurden wir stehts versorgt. Ob zum Frühstück oder am Vormittag und Nachmittag auf der Terasse sowie beim Abendessen. Sehr angenehm ist, dass spontan entschieden werden kann ob a la Carte oder das Abendmenü gegessen werden möchte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Qualität sind sehr gut. Hotel sehr zu empfehlen! Wir kommen sicherlich zu unserem 1. Hochzeitstag wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und freuen uns mit Ihnen Ihren 1. Hochzeitstag feiern zu dürfen. Liebe Grüße aus Gerlos Ihre Familie Brabant-Stöckl und das gesamte Hotel-Central Team