- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein freundliches Hotel,die zimmer und das essen sind gut.die deutschkenntnisse der servicekräfte im Restaurant sind eher mäsig!! einziger kritikpunkt: kinder im saunabereich und zwar in jeden alter! im poolbereich keinerlei kontrolle,ich war über stunden der einzige erwachsene mit ca 8-10 extrem lärmenden fremden kindern,ohne jegliche badeordnung.da übertreib ich nicht,da ich selbst vater bin und kinder liebe,war ich in meiner Bewertung noch tollerant.ansonsten war es schön im central.kann ich empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sorry wegen der Kinder in der Sauna. Wir haben schon eine Hausordnug dass Kinder ohne der Eltern nicht in die Sauna dürfen. Auch ist unsere Physio-Therapeutin angewiesen um für Ruhe zu sorgen. Wenn man beim Eingangsbereich zu den Saunen die Tür zumacht, kommt man nur mit der Zimmerkarte in den Bereich. Werde in Zukunft, den Zutritt in den Wellness- Bereich nur in Begleitung der Eltern akzeptieren und auch mehr kontrolieren. Es betrifft ja nur die Hauptreisezeit wenn die Kinder Ferien haben. Vielen Dank noch für Ihre Bewertung.