Das beste Hotel in Seefeld. Wir sind seit 2007 regelmässige Gäste im Central. Super geführtes Hotel, die Chefs und die Angestellten sind alle sehr freundlich man fühlt sich richtig gut aufgehoben. Für uns ist es jedes mal wie ein "heimkommen". Die Zimmer sind alle schön und mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig, da hat es für jeden was dabei. Seefeld ist ein super Reiseziel, vor allem wenn man in einem Hotel wie dem Central undergebracht ist. Ich denke es hat jede Saison ihre Reize, je nach dem was man gerne macht. Wir werden auf jeden Fall unsern Pfingsurlaub so wie zwei drei Wochenende im Jahr wie immer im Central verbringen.
Die Zimmer wurden vor ca. zwei Jahren alle neu renoviert. Es gibt genügend Schränke, z. Teil hat es eine Kochnische. Die Badezimmer sind relativ gross. In den Appartements hat es in jedem Zimmer ein Fernseher.
Das Frühstück ist reichhaltig, es gibt frische Rühreier usw. vom Koch liebevoll zubereitet.
Das Personal ist sehr freundlich und aufgestellt. Einige sind a schon länger dort was ja für sich spricht. Die Zimmer-Frauen sind allesamt sehr lieb. Unser Zimmer war immer sauber, wir hatten nie einen Grund zur Beanstandung. Wir fühlen uns immer sehr wohl wenn wir im Central sind.
Das Hotel liegt wie der Name schon sagt mitten im Zentrum. Die Fussgängerzone ist direkt gegenüber vom Hotel. Zum Bahnhof sowie zu den Bussen sind es weniger als 5 Minuten zu Fuss. Perfekte Lage!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |