- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ereits mit Jahr 2008 haben wir im Hotel Central eine Woche Urlaub verbracht. Es hat uns dort sehr gut gefallen, und deshalb sind wir in diesem Jahr wieder dorthin gefahren. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es liegt nur ein paar Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt. Kurpark, Geschäfte und andere Sehenswürdigkeiten sind schnell erreicht. Die Zimmer sind geräumig und hell und haben alles was man für einen Wohlfühlurlaub so braucht. Alle Stockwerke sind mit dem Lift zu erreichen. Das Frühstücksbuffet bot reichlich Wurst, Käse, gekochte Eier, Rührei mit Speck, Müsli, Obstsalat, Joghurt, Marmelade, Honig, Brötchen und verschiedene Brotsorten. Es wurde regelmäßig nachgefüllt. Das Abendessen bestand aus einem Viergangmenü; Suppe, kleine delekat angerichtete Vorspeisen, verschiedene Salate, Hauptgang und Dessert. Als Hauptgang konnte man täglich unter drei verschiedenen Gerichten wählen. Alle Speisen waren geschmacklich sehr lecker und frisch zubereitet und wurden sehr ansprechend fürs Auge angerichtet serviert. Um das Wohlergehen der Gäste kümmert sich das Hotelbesitzer-Ehepaar persönlich mit einem kompetenten und hilfsbereiten Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut