Das ist eine wohltuende Ausnahme! Mit viel persönlichem Engagement führen Hans und Angelika ihr Hotel Central in Seefeld. Man bekommt schon ein bißchen das Gefühl von "nach Hause kommen", wenn man so umsorgt wird wie im Hotel Central. Sauberkeit, Austattung und Küche sind perfekt, während unseres Aufenthaltes gab es aber auch gar nichts auszusetzen. Gerne wieder, vielen Dank! Wo gibt's denn sowas noch!? Liebe Ö., bitte weiter so, wir kommen wieder! Lieber Leser - nix wie hin!
Schön so: Alle Zimmer sind nagelneu renoviert, mit Holzböden, Flachbildschirm und prima Betten. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, in unserem Appartment konnten die Kinder bequem auf der Ausziehcouch/bett schlafen, wir im separaten Schlafzimmer.
Die Bar ist die zentrale Anlaufstelle im Haus, offen einsehbar bekommt man hier auch einen guten Eindruck über Sauberkeit und Professionalität, aber auch hier: Absolut prima.
Lächelnde Servicekräfte, aufmerksam mit Blickkontakt, Chef und Chefin begrüßen jeden Gast täglich persönlich am Abendtisch und sind auch unter Tags permanent anzutreffen, alle Mitarbeiter nehmen sich für die Gäste Zeit, jeder spielt ein paar Minuten mit den Kindern. Zimmerreinigung perfekt. Mehr gibt es nicht zu sagen...
Direkt in Seefeld am Rande der Fußgängerzone, 50 m zum Casino, 30 m zum Schiliftbus. Privatparklatz des Hauses mit reichlich Platz, perfekt.
- Sport
Fitnessraum vorhanden aber nicht genutzt, Sauna mit Dampfbad und Whirlpool sind prima und voll ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |