- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Superfreundliches Hotelpersonal, welches den Urlaub sehr angenehm macht. Wir haben uns gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer zur Bergseite war sehr ruhig. Gästestruktur zu 90% Holländer. Die Lebensfreude und Aufgeschlossenheit der Holländer haben uns gut gelaunt in den Tag starten lassen. Nach dem Skifahren kann man bei Musik den Tag noch in der Bar gut ausklingen lassen (allerdings hier Raucherbereich; ist aber in den meisten österreichischen Hotels so). Oder man verbringt die Zeit im Poolbereich (Angenehme Wassertemperatur; sehr sauber). Saunabereich etwas klein. Hat uns jedoch nicht sonderlich gestört: Für einen Kurzurlaub mit Schwerpunkt "Skifahren" absolut ausreichend. Sehr gute Weinkarte mit leckeren Weinen! Salatbuffet absolut TOP und sehr abwechslungsreich! Wem das Menüangebot (3 Hauptgänge zur Auswahl plus Kindergericht) nicht zusagt, kann gerne ein superleckeres Wiener Schnitzel nehmen (knusprig in Butterschmalz gebacken, ein Genuss!). Wir kommen sicherlich wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Brigitte |
Guten Abend und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon heute Sie wieder bei uns herzlichst Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Martin Brabant mit seinen vielen guten Mitarbeitern.