- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral und ist umgeben von mehreren Restaurants. Check in und Check out war sehr freundlich und professionell, man wurde ausgesprochen freundlich begrüßt und man bekam alle notwendigen Informationen. Die Lobby und das Restaurant war ländlich aber trotzdem sehr modern gestaltet, was uns sehr gut gefallen hat. Unser Zimmer war überraschend groß mit dazugehörigem Balkon und überdurchschnittlich großen TV. Was sehr angenehm war, dass die Toillette abgetrennt vom Badezimmer war. Den begehbaren Schrank (hatte ich bis jetzt noch in keinem Hotelzimmer) nutzten wir nicht, da wir leider nur eine Nacht blieben. WLAN funktionierte einwandfrei und sehr schnell. Einziger kleiner Minuspunkt: die Duschkopfhalterung blieb nicht auf der eingestellten Höhe und rutschte dauernd runter, somit müsste man den Duschkopf beim Duschen in der Hand halten. Frühstück war insgesamt auf 4 Sterne Standard gut! Bis auf das kleine Duschkopfproblem war es ein perfekter Aufenthalt und ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simon |
Hallo Simon, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns dass Sie sich bei uns wolgefühlt haben. Alles gute und auf ein baldiges Wiedersegen!