Dagmar (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • WinterAbsolut empfehlenswert!

Das Hotel Central liegt ideal, um die Skigebiete problemlos zu erreichen. Sauberkeit und Service sind sehr gut, bei Fragen und Problemen kümmert man sich engagiert und findet schnell Lösungen.

• Gut
  • Mini-Küche für den Tee/Kaffee/Kakao zwischendurch. Obstteller mit frischen Früchten. Bequemes Bett und guter Ausblick auf die Hohe Munde!

• Gut
  • Das Abendessen ist sehr lecker und abwechlungsreich. Auch Vegetarier kommen hier auf ihre Kosten.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer bemüht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen, auch Sonderwünsche werden schnell und unkonventionell umgesetzt.

• Für Wintersportler sehr geeignet: Loipen und Abfahrtskigebiete sind gut zu erreichen (Skibus-Haltestelle neben dem Hotelparkplatz). Zum Bummel durch die Stadt sind es wenige Schritte.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dagmar

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier bei uns so gut gefallen hat. Wirwürden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße aus dem sonnigen Seefeld Ihre Familie Ölhafen