Daniela (51-55)
Verreist als Paar • September 2024Erholsame Auszeit, gerne wieder

Wir waren das zweite Mal im Celine Hotel und kommen gerne wieder. Für uns passt die Preis-Leistung und daher empfehlen wir es gerne weiter.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und für unsere Ansprüche von der Größe her angemessen. Der Balkon ist sehr klein, aber da wollten wir uns eh nicht aufhalten. Um Badezeug und Handtücher zu trocknen reicht es allemal. Es gibt genug Stauraum, um alle Kleidung und die Koffer zu verstauen. Im Badezimmer könnte es mehr Ablageflächen und Haken geben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Uns hat das Essen gut geschmeckt. Besonders die große Auswahl an Salaten und Obst.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist allesamt sehr freundlich, zugewandt und hilfsbereit. Deutsch wird eher nicht gesprochen, oft jedoch verstanden. Kleine Scherze und ein freundlicher Blick benötigt keine Sprache.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist eher klein und zweckmäßig. Immerhin ist das Meer ja auch gleich auf der anderen Straßenseite. Die Musik am Pool ist ehrlich gesagt das Einzige, was mich immer sehr genervt hat. Oft zu laut, so dass man sich kaum mal selbst über Kopfhörer was anhören konnte und nur 2 CDs im Wechsel... Hier sollte mal was verändert werden... Ansonsten (wenn die Musik leise war) mein Lieblingsort :).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten