Siegrid (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im Hotel Casablanca

Wir waren im Hotel Casablanca voll und ganz zufrieden. Es ist ein schönes Hotel das zwar schon älter ist, aber wir können es nur weiterempfehlen . Die schlechten Bewertungen können wir absolut nicht verstehen. Das Personal war immer bemüht und zuvorkommend, es gab nicht einen der unfreundlich war. Alle waren sehr nett. Ganz besonders Martin von der Rezeption, der zum einen sehr gut Deutsch spricht und sich immer sofort um kleine Anliegen und Fragen gekümmert hat!!! Man sollte über dieses und jenes hinwegsehen und bedenken das man nicht mit 4 Sternen in Deutschland rechnen kann. Das Essen war super, es ist für jeden was dabei! Die Auswahl fällt etwas kleiner aus, was aber an dem eher kleinerem Speiseraum liegt. Aufgrund der Größe gibt es für die einzelnen Etagen verschiedene Essenszeiten, wenn man sich daran halten würde gäbe es nicht so ein gewusel und keiner müsste meckern das er gerade keinen Platz gefunden hat. Den Strand erreicht man gut zu Fuß in wenigen Minuten. Dieser war nie überfüllt und immer Sauber. Einziges Minus, Toiletten am Strand, es waren zwar welche vorhanden aber bereits verschlossen. Wir können das Casablanca zu 100% weiterempfehlen und werden wieder kommen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde