Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit guter Ausstattung

Das Hotel ist sehr groß und verfügt über alles was man für einen angenehmen Urlaub benötigt. Das Zimmer war sehr groß, hell und sauber, es wurde täglich gereinigt. Wir haben All inclusive gebucht und waren auch mit der Leistung super zufrieden, die Auswahl war groß und gut. Die Nationalitäten waren sehr gemischt und es waren auch so ziemlich alle Altersklassen vertreten.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit zwei Balkonen und seitlichem Meerblick, man konnte sich rundum wohlfühlen.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr groß und sauber, schmutziges Geschirr wurde sofort entfernt. DIe Speisen waren umfangreich und lecker jedoch sehr oft landestypisch, aber es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Da wir All inclusive gebucht hatten kann ich zu den Preisen nicht viel sagen, aber ein Trinkgeld kann glaube ich jeder geben.

• Das Personal war sehr freundlich, sprach auch zu großen Teilen Englisch. Eine Verständigung war immer möglich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es wurden immer wieder Tiere aus Handtüchern von den Putzfrauen als Aufmerksamkeit hinterlassen. Die Animation für Erwachsene war sehr gut, aber für Kinder leider zu wenig. Beschwerden trägt man freundlich vor und sie werden sofort behoben.

• DIe Entfernung zum Strand war minimal etwa 150 m keine zwei Minuten. DIe Stadt Obzor ist klein aber sehr schön und läd zum bummeln ein. Ausflugsmöglichkeiten wurden über den Reiseveranstalter angeboten, waren aber teils recht teuer. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 60 Minuten.

Internetzugang war vorhanden und auch mehrere Pcs. Der Pool war groß und sauber, Liegen waren ausreichend vorhanden. Das Meer sowie der Strand waren wunderschön und sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Tatjana