- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel hat etliche Mankos. Für Behinderte überhaupt nicht geeignet überall kleine Stufen oder Kanten. Selbst in den Aufzug sind manchmal Absätze drin beim ein oder aussteigen. Der Hammer ist der Einstieg in den Pool. Bei einer Leiter fehlt die erste Stufe als Neuankömmling nicht zu erkennen und man rechnet nicht damit. Fazit man kann sich sehr schnell verletzen. Ältere Leute haben da große Schwierigkeiten die machten schon regelrecht Akrobatik um in den Pool zu kommen. Bei der zweiten Leiter hatte man immer das Gefühl jeden Moment reiße ich die Leiter raus sie war nicht richtig fest verankert. Laut Auskunft eines Gastes die jedes Jahr wieder kommen ist das schon seit einigen Jahren so. Als Deutscher hatte ich dort das Gefühl ich bin zwar geduldet aber auch nicht mehr. Der deutschen Sprache war da keiner mächtig und wer angab etwas Deutsch zu verstehen meinte wahrscheinlich nur dass er die Tageszeit sagen konnte. Reklamationen gingen nur über den Reiseleiter ansonsten wurde nicht reagiert. Selbst mit Englisch kam man nicht weiter. Die Animation wurde in mehreren Sprachen bekannt gegeben in deutsch aber nur wenn die Animateurin uns gesehen hat. Und das auch nur bei Ihr .Ansonsten wussten wir gar nicht um was es ging. Die Zimmer wurden teilweise mit sehr viel Liebe zum Detail gesäubert oder so lala. Ich weiß nicht ob es daran lag das wir Deutsche waren oder nur auf der falschen Etage waren. Grundsätzlich ließ die Putzfrau nach dem Säubern die Balkontür offen. Mal hatten wir 2 Handtücher mal vier mal hatten wir Toilettenpapier mal mussten wir es uns selber holen usw. Trinkgeld hatten wir gleich am ersten Tag aufs Bett gelegt also daran konnte es nicht liegen. Andauernd fiel dort der Strom aus. Es ging dann gar nichts mehr selbst ins Zimmer kam man dann nicht. Das Fernsehen war die reinste Katastrophe andauern das Bild weg und das bei der Fußballweltmeisterschaft. So jetzt genug gemeckert auch mal was positives das Essen. Es war zwar nicht top aber bei weitem besser als die anderen Punkte. Es war lecker und für jeden immer etwas dabei klar wiederholte es sich aber das ist in meiner Küche nicht anders. Man muss ja auch bedenken andere Länder andere Sitten. Ganz toll fand ich das das Brot immer frisch im Speisesaal aufgebacken wurde. Wir hatten jede Menge frisches Obst und das reichlich. Das Gemüse war teilweise sehr bissfest. Mein Fazit ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen da ich zu viele Gefahren für meine Gesundheit sehe. Hinzu kommt dafür kann keiner was,was die zweite Woche betrifft es war so schlechtes Wetter fast nur Regen und Sturm und somit Badeverbot im Meer da fahre ich lieber noch etwas südlicher denn wir wollen Badeurlaub machen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut