- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir kamen in ein Studio-Zimmer, welches nicht gemacht wurde, d.h. noch der Dreck vom Vorgänger da war. Durch umgehende Reklamation wurde uns ein Appartment zur Verfügung gestellt: groß, sauber, perfekt. Ohne Aufpreis. Also sehr guter Umgang mit Reklamationen. Zustand des Hotels an sich: hübsch, aber recht alt und nicht modern. Der Weg zum Strand führt am Abwasserkanal vorbei, nicht so schön, einmal am Strand auf die andere Seite des Kanals laufen um nicht im dreckigen Wasser zu baden. Ansonsten wunderschöne Umgebung (kein Gestank am Strand oder Müll): etwas weiter Sand-Felsen und Wälder, wunderbar zum spazieren. Der Ort an sich ist gut geeignet für einen ruhigen Urlaub. Ansonsten gibts noch 1-2 Discos, allerdings haben die nur in der Saison auf. Wir waren nach der Saison da. EInkaufsmöglichkeiten alles vorhanden: Supermarkt, Souvenirshops, Bars, Restaurants, Bank, Apotheke. Obzor ist ein hübsches kleines Städtchen, ca 1 Std. vom Flughafen Burgas entfernt. Im Falle einer Magenverstimmung wurden wir ohne Probleme zum Doktor gefahren (deutschsprachig), der hat gut behandelt, nach 2 Tagen war alles wieder gut, der Ausflug nach Sozopol/Burgas ein Tag nach der Krankheit konnte ohne Probleme angetreten werden. Burgas ist eine wunderschöne Stadt, auf jeden Fall sehenswert! Sehr schöner Urlaub gegen Ende des Sommers, Bulgarien ist wunderschön und die nächste Reise kommt auf jeden Fall! Das Hotel war allgemein gut, allerdings hätte es unserer Meinung nach eher 3* verdient, da es auf den Bildern moderner aussah als es wirklich war. Dafür war der Preis unschlagbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut