Tina (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Fazit: Wir kommen wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

zu gelesenen Bewertungen : Ich möchte kurz einlenken in die positive richtung. habe schlechtes gelesen vom Monat August !!! wir besuchten das hotel erst nach vorheriger erkundung (landessitten, essen, hotelstandart etc) ! vom 29.ten aug. bis 5.ten sep. waren wir dort. Wir waren im gesammten sehr zu frieden Essen: das essen war vielseitig (nicht immer heiß ! ) aber das ist bei den bulgaren eben mal so . suppen fleisch pizza pasta salate rohkost obst dessert - alles da! Reklamation: wir hatten eine kleine reklamation. die innerhalb von 5 min behoben war! (toilettenpaper war leer ) Sauberkeit: putzfrau kam täglich! und es war immer sauber. Pool Meer / bar: Pool sauber > kinderbecken wurde oft nachgeschaut! Liegen am pool mit handtuch reserviert - sonst eher keine chance ;-( der weg zum meer ist teils gepflastert teils rasen... Dennoch im sand viele muscheln stöcke und steine- daher badeschuhe tragen ! bananenreiten und parasailing , sofafahren oder jetski ist bezahlbar und echt toll... ist unabhängig vom hotel direkt am strand zu buchen... die pool und lobbybar war immer gut besetzt. sitzplatzprobleme hatten wir keine. 15 cocktails bier kaffee tee schoko und alkoholfreihe getr. all inklusiv- extrawuensche waren bezahlbar.... aftershock - keine 2 euro umgerechnet ;-) in deutschland ca 7 euro.... w-lan: war auf dem zimmer nur teilweise möglich. dafür zu 100 prozent in der lobby. Sportangebot: sportprogramme waren mehr aus ausreichend. wassergymnastik wasserball dart fussball volleyball billiard geg. gebuehr (0,50 cent ca pro spiel !) animation: die animateure BELLA STAN UND PEPPY sind sehr bemueht um alle gäste. egal ob groß oder klein. ich habe alles mitgemacht und mich täglich auf neues gefreut.. gruppentanz und abends spiele auf der showbühne waren besonders toll. ganz großes kompliment an die drei !!!!!! Sprache: Alle angestellten die ich angesprochen habe konnten mein deutsch verstehen ! selbst die putzfrau! englisch kann nicht jedermann im hotel aber mit hochdeutsch verstehen sie dich alle ! Besonders gut / schlecht : gut: parkplatz vor der türe einkaufsmöglichkeit kleider schmuck andenken mitbringsel supermarkt alles innerhalb 15 min zu fuss erreichbar. arzt kommt ins hotel falls bedarf massage in der stadt 40 min - 10 euro ;-) haben wir 3 mal genutzt ;-) es lohnt sich der ganz zum friseur oder ins nagelstudio ;-) mädels da werdet ihr nicht arm ! schlecht: leider nur rtl2 und vox im fernsehen ;-( ALLES IN ALLEM: von einer skala von 1 - 10 gebe ich eine gute 9

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools