- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als vierköpfige Familie wagten wir unseren ersten Urlaub in Bulgarien und haben es nicht bereut. Das Hotel ist stilvoll und gepflegt, klitzekleine Mängel sind zwar da, wenn man genau hinschaut, aber im Großen und Ganzen passte es. Unser Apartment verfügte über ein zusätzliches Schlafzimmer, ein großes Bad mit Dusche und ein kleines Bad, einen schönen Balkon, Koch- und Sitzecke. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (die Servicekräfte haben immer schöne Figuren aus den Handtüchern gebastelt :-)). Handtuchwechsel erfolgte täglich. Wir hatten All inklusive gebucht, das Essen war immer lecker, viel frisches Obst und Gemüse, leckere Beilagen zu Fisch und Fleisch, große Auswahl und immer ausreichend vorhanden. Getränke (Cocktails, Bier, Wasser etc.) gab es außerhalb des Restaurants zwar nur in Plastikbechern, aber auf den Inhalt kams ja an. Umgebung (Obzor ist ja eine kleinere Stadt) war schnell zu Fuß zu erkunden, Strand war sauber und gepflegt, Poolanlage wurde täglich gereinigt. Alles in allem: ein gelungener, erholsamer Urlaub ohne Mängel und Ärger!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut