wir waren jetzt zum dritten mal in diesem hotel, und wieder einmal mehr als begeistert. das hotel selber würde ich nicht unbedingt als 4sterne hotel bezeichnen, wenn man es mit anderen hotels dieser kategorie vergleicht. aber was an luxus fehlt bzw. etwas "abgewohnt" ist, wird durch freundlichkeit und charme wieder wett gemacht. durch die überschaubare größe des hotels wird der kunde zum lieben gast, der herzlich betreut wird. das personal ist freundlich und sehr bemüht die gäste zu verwöhnen. es waren fast immer hotelangestellte zu finden, die gut deutsch sprechen und für ihre kollegen/kolleginnen übersetzten. mit ein wenig geduld und ein bischen englisch, konnten wir uns mit jedem angestellten gut verständigen. das essen hat unseren geschmack mal wieder absolut getroffen. die auswahl am buffett war reichhaltig und die präsentation der speisen sehr appetitlich. das küchen - und serviceteam jederzeit freundlich und ansprechbar. die getränke würden von den barkeepern flott und individuell (viel alkohol-wenig alkohol ganz nach wunsch ) zubereitet. unser appartement war geschätzte 50 qm groß, und bestand aus schlafraum, bad, toilette sowie wohnraum mit küchenzeile. zusätzlich war ein ca.15 qm (7,50m lang 2m breit) balkon vorhanden, der sowohl vom schlafzimmer als auch vom wohnbereich zugänglich war. die handtücher wurden täglich gewechselt.das zimmer wurde jeden tag gereinigt und mit handtuchfiguren dekoriert. der unbeheizte pool ist sauber und die wasserqualität super (keine brennenden augen etc,). liegen und schirme am pool waren auch ausreichend vorhanden (nachsaison). leihandtücher für pool und strand sind gegen kaution an der rezeption erhältlich. den strand ereicht man nach ca. 200 metern. dort gibt es seit diesem jahr eine beachbar vom hotel (nicht im all inklusive enthalten), welche aber mitte september leider schon geschlossen hatte und somit nicht von mir bewertet werden konnte. das animationsteam war sehr nett und freundlich.nicht aufdringlich und sehr kinderfreundlich, leider etwas unflexibel (da keine hotelangestellten, sondern von einer animationsagentur) aber machen trotzdem einen sehr guten job und nehmen sich viel zeit für die gäste. falls das management des hotels diese bewertung liest, würde ich mir folgendes für unseren nächsten aufenthalt wünschen: reparatur bzw. neue leitern für den pool möbelsafes in den zimmern wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen 2014 wieder !!! das hotel liegt etwa 700 meter vom ortszentrum des 2000 einwohner zählenden ortes obzor entfernt. obzor ist keine partyhochburg wie etwa sunnybeach oder goldstrand, aber ein schöner ort mit einkaufsmöglichkeiten, gastronomie und sportangeboten (jetski, parasailing bananaboat etc.) ausserdem sind die preise in obzor günstiger als in den touristenhochburgen,
zimmer (appartements) sehr groß und sauber. bitte safes nachrüsten !!!! trotzdem volle punktzahl.....
klasse essen, leckere getränke sauber und hygienisch bulgarischer und italienischer abend hervorragend ACHTUNG: wer sich für sein urlaubsland vorab interessiert, weiss, dass in bulgarien laues oder warmes essen serviert wird ! und somit völlig NORMAL ist !!!!!!!!!!!!
der service ist super und macht den urlaub zum genuß
hotel ist in 2. reihe ca 200 meter vom strand. der nächste supermarkt ist ca 500 meter entfernt. transferzeit zu den flughäfen burgas bzw. varna jeweils ca. 60 minuten.
kleinere mängel.....aber ok neue leitern für den pool und etwas flexibelere animation, dann gibt es volle sonnen,,,,,
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Betty |