- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für etwa eine Woche wohnten wir im Hotel Casablanca (ca. Mitte September 2013) und zusammengefasst war es ein gelungener Urlaub. Wir hatten All Inclusive, und das bedeutet im Hotel Casablanca nicht nur dass man alle Getränke (Cocktails, alle Arten von Alkohol, Cola, Fanta, Sprite, verschiedene Fruchtsäfte, stilles Wasser) umsonst bekommt sondern auch in den Pausen zwischen den Hauptmahlzeiten Snacks wie selbstgemachte Pizza und Kekse angeboten bekommt. Es ist ein Apart Hotel, das heisst in den Zimmern befinden sich Küchen, wir hatten sogar eine Wachmaschine und zwei Toiletten in einem Appartment. Die Zimmer waren sauber und wenn man den Reinigungsfachkräften 1 oder 2 Leva dagelassen hat bedankten diese sich mit einer selbstgemachten Skulptur aus Handtüchern. Obzor ist eine kleinere Stadt mit vielen Hotels, es war ursprünglich ein Fischerdorf doch wegen dem ansteigenden Tourismus prägen vor allem Hotelbaustellen das Bild des einstigen Dorfes. Die Innenstadt bietet Supermärkte wie Spar, und allerhand kleinere Souvenierläden in denen man prinzipiell alles kaufen kann was man will (vor allem gefälschte Markenwaren und Souvenirs aus Bulgarien, ausserdem viel Kosmetik mit Rosenöl). Es gibt in Obzor ausserdem einen Busbahnhof von dem man in die naheliegenden Städte aus fahren kann. Das Essen war sehr lecker, da gab es nichts zu bemängeln. Der Strand war schön (feiner Sand) und da nicht Hauptsaison war, haben wir immer eine Liege abbekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut