Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns auf Grund der hohen Weiterempfehlungsquote (92%) bei Holidaycheck für dieses Hotel entschieden und sind sehr enttäuscht worden. Die Sauberkeit in den Zimmern war i.O. aber in den Duschen im UG wachsen die Schimmelpilze an den Türen und die Türrahmen faulen vor sich hin. Die Liegen am Pool und auf den Liegewiesen sind sehr schmutzig und werden täglich schon frühmorgens reserviert. So haben wir das noch nie erlebt. Zu den Extrakosten können wir uns den anderen Bewertern anschließen. Positiv zu erwähnen sind die kostenlosen Trinkwasserzapfanlagen im ganzen Hotel. Diese dürfen auch von den HP-Gästen genutzt werden. Bei HP kann man wählen, ob man mittags oder abends Essen will. Handyerreichbartkeit war sehr gut. Preis- / Leistungsverhältnis ist zu hoch. Wir können die gute Weiterempfehlungsquote nicht nachvollziehen.
Größe, Balkon und Bad i.O. Im Bad sollten mal die Duschköpfe getauscht werden da sie nicht richtig funktionieren. Für den Kühlschrank muß man pro Tag 2 Euro zahlen. Ausstattung i.O. - Türen sind verbraucht
Im Restaurant für die Hauptmahlzeiten geht es zu wie am Hauptbahnhof. Da es nur ein kleines Buffet gibt, ist das Gedränge zu den Stosszeiten groß. Die Speisen sind eintönig, ohne Abwechslung, täglich gleich zubereitet. Das Gemüse kommt zu 80 % aus der Dose!! Einmal die Woche gibt es tatsächlich Tsatziki und Feta. Jetzt zum Kracher: Die Eistheke!! Hier werden bis zu 8 Sorten angeboten. Wir hatten das Gefühl, dass einige Behälter, halb ausgelöffelt, während der 14 Tage nicht gewechselt wurden.Limo und Softdrinks kosten 2,50 Euro, Wasser 3,45 Euro, Bier 3,90 Euro und Wein von 7,50 Euro (0,33 Liter) bis 15,00 Euro (0,70 Liter). Das Poolrestaurant können wir nicht bewerten.
Personal war freundlich. Mit Englisch kam man am Besten weiter. Zimmerreinigung war i.O. Jeden Tag kamen neue Handtücher. Unser Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer wurde sofort, gegen Aufpreis, erfüllt.
Optimale Strandlage mit glasklarem Wasser. Nach Protaras ca. 20 Minuten zu Fuß oder mit dem Bus (für 1 Euro). Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Min. 2 kleine Supermärkte. Ausflüge über Reiseleiter. Zu Fuß zum Cap Greco ca. 2 Stunden - oder mit dem Bus zum GrecianPark Hotel und ca. 1 Stunde Weg. Zum Flughafen ca. 1 Stunde Transfer.
Animation war unauffällig. Wer wollte konnte von Wassergymnastik bis Beachvolleyball alles mitmachen. Die Tennisplätze verdienen diese Bezeichnung nicht. Beton, uneben, und nach den Seiten rund. Wasser war super - Strand wurde währnd der 14 Tage nur einmal gesäubert. Liegestühle wie schon erwähnt Gestelle verdreckt und Auflagen zum Teil defekt. Die ganze Gartenanlage wirkt eher ungepflegt. Die Sonnenschirme bringen nur Schatten für eine Liege. Eine Dusche am Pool und die beschriebenen im UG.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Erwin |