Kleines, gemütliches Hotel mit 21 Einheiten, so richtig zum Wohlfühlen, bestehend aus einem älteren Trakt sowie einem neuerem. An Zustand und Sauberkeit haben wir NICHTS auszusetzen, KLEINE Unzulänglichkeiten muss man bei 3*** überall in Griechenland in Kauf nehmen und wenn man nicht dazu bereit ist, sollte man gleich 5***** buchen. Während unseren 3 Wochen waren nur deutsche und österreichische Gäste da, Familien mit Kindern sowie Senioren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist OK. Bei Dauerwind waren auch die 35°C erträglich. Mit unserer Reisezeit vom Ende August sind wir durchaus zufrieden, die übrige Zeit können wir daher nicht beurteilen.
Zimmergrösse ausreichend, Ausstattung zweckmässig mit schönem, grossen Balkon. TV mit 2 deutschen Programmen. Klimaanlage gegen 5 Euro pro Tag. Badgrösse ist in Ordnung, nur die Dusche etwas knapp, aber sauber.
Wir hatten keine Halbpension gebucht, also haben wir a la Carte gegessen. Die Speisekarte ist sehr umfangreich, beinhaltet internationale Küche sowie griechische Spezialitäten. Die griechischen Leckereien waren sehr schmackhaft bis auf Gyros (gebratenes, kleingeschnittenes Schnitzel). Etwas langweilig gestalteten sich die Beilagen, immer Krautsalat und frittierte Kartoffelchen. Atmosphäre herzlich, Preise normal, nicht überhöht.
Das gesamte Personal war immer sehr herzlich und freundlich, die Verständigung hauptsächlich in Englisch, wobei der Chef recht gut deutsch spricht. Zimmerreinigung erfolgt täglich, Handtuchwechsel 3x pro Woche, Betten wurden 2x pro Woche neu bezogen. Beanstandungen wurden schnellstens , spätestens nächsten Tag behoben.
Das Hotel liegt ca 50m vom Strand, der Weg dahin führt durch einen Palmengarten. Der Transfer vom u. zum Flughafen dauert zwischen 20-40 Minuten. 2 Einkaufsmärkte sind gut zu Fuss etwa 400-800m entfernt erreichbar, andere Geschäfte im Ort Marmari und in Kos-Stadt. Am Nachtleben waren wir nicht interessiert, 2 Tavernen sind nicht weit. Ausflüge werden durch diverse Reiseveranstalter angeboten. Die Linienbushaltestelle befindet sich ca 250m entfernt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Hans-Jürgen |