Achim (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel direkt am Meer

Schlecht

Appartmenthotel, wobei Appartment hier nicht ganz stimmt, zumindenst nicht bei den oberen Zimmern, die Zimmer sind durch oben offenen Wände getrennt, somit hat man einen kleinen Vorraum mit Schlafsofa und kleinen Tisch und Stuhl, dazu zwei Herdplatten und einen Kühlschrank mit Eisfach. Sonst aber sehr sauber, es kann einen aber passieren das mit kalten Wasser duscht, aber die zeiten hat schnell raus, das Frühstück ist einfach gehalten, aber ok, kleine Wünsche werden berücksichtigt, Z.B. keine Ei, dafür gibt es dann Obstscheiben, das Frühstücj wird einem gebracht, Müsli haben wir nicht gesehen, da wir selber keinen Müslibedarf hatten können wir auch nicht sagen ob es das gibt. Kaffee gab es reichlich und er schmeckte auch. Hier verkehren hauptsächlich nur deutschprachige Gäste aus Österreich, der Schweiz und Deutschland. Interranst ist hie noch zu erwähnen man lebt wirklich in der Natur, wir haben hier auf den Weg in den ort in einem Graben Schlagen, Frösche und Schildkröten gesehen, das war klasse.

• für 2 Personen schön groß, für 3 doch eher knapp, Möbilierung ok, einen Schranck mit Schubladen und eine Kommode, reicht absolut aus, alles sauber, Klimaanlage gibt es gegen Gebühr, 2,50 € pro Tag, Safe auch gegen Gebühr, 10 € die Woche, schön grosser Balkon mit 2 Stühlen und einen Tisch und der Möglichkeit auch Badetücher zu trocknen, des weiteren ist das Zimmer mit einen Kühlschrank, 2 Kochplatten und einen Fernseher ( RTL und ZDF als deutsche Programme ) ausgestattet. Ich spreche immer von einem Zimmer, eigentlich Appartment, aber das kann man nicht als solches betrachten, oben ca. 1 Meter offen, was nütz da einem die Tür. Alle Zimmer haben zur Zeit noch Meerblick, sollte das Grundstück daneben nicht bebaut werden, bleibt das auch so. Das Bad ist mit einem Fön und einer Badewanne ausgestattet, die kann aber auch zum Duschen genutzt werden, Duschvorhang vorhanden, hier sollte man erwähnen daß das Toilettenpapier in einen Eimer geworfen werden muß um Verstopfungen zu Vermeiden, ich habe das schön öfter in Griechenlanfd erlebt, aber meine Freunde fanden das ekelig, na ja nach eine Woche hatten sie sich auch dran gewöhnt, der Eimer wird übrigen täglich geleert und hat eine Deckel, es riecht auch nicht.

• Gut
  • an das Hotel ist ein kleines Restaurant angeschlossen, das Essen war klasse, Preise OK, wir haben noch ein Paar aus München kennengelert, die hatten Halbpension und waren sehr zufrieden, allerdings beschränkt sich die Halbpension auf Menü. Getränke International, Preise einen kleinen Tick höher als im Ort aber noch Ok. Die Bar ist bis 01:00 Uhr nachts geöffnet.

• Das Personal war sehr freundlich, der Chef zeigt und erkärt eiinem die Zimmer selbst und ist auch sonst immer hilfsbereit. Er spricht sehr gut Deutsch, die Zimmerreinigung war auch absolut in Ordnung.

• Zum Strand sind es knapp 50 Meter, hier sind Liegen vorhanden, allerdings finden wir sehr teuer, für 2 Liegen mit Schirm 6 €, der Strand ist schön ruhig, halt Vorsaison, zum nächsten kleinenn Ort, eigentlich nur für Touristen, Restaurants, Autovermietungen, Supermärkte, Bars und kleine Discos ca 10 Min Fußweg. Hier befinden sich auch die Bushaltestellen Richtung Kos-Stadt, Stündlich in der Woche und mit 1,30 € pro Fahrt auch preislich ok, ein Hotel hat man in direkter Nachbarschaft, Animation dort ab Juni, deshalb kann man nichts über die Lautstärke aussagen, sonst hört nachts nur die Frösche und das Meer. Die Transferzeiten vom oder zum Flughafen sinf ok, ca. 20 - 30 Min, aber man hört hier keinen Fluglärm, am Flughafen das für mich übliche griechische Chaos.

• Schlecht

Freizeitangebot gibt es keines, man könne den Pool am Nebenhotel mitnutzen, wir bräuchten nur rüberzugehen und nicht fragen, einfach hinlegen, der Strand ist ok von der Sauberkeit, zur Zeit jedenfalls, es ist aber ein Naturstrand, aber in Ordnung, Liegen gegen Gebühr, aber teuer, für Kinder gibt es ein Klettergerüst, eine Rutsche und eine Schaukel. Wassersport gibt es im Nebenhotel gegen Gebühr, Surfen, Segeln, Tretboot.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2005