Roland (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Nette Herberge, jedoch nicht für Jedermann

Schlecht

kleines Hotel, 2 Stockwerke, ca. 20 Zimmer vom Inhaber selbst geführt! Es hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, soll nächstes Jahr renoviert werden! die Lage ist sehr gut direkt am Strand, sehr ruhige Lage und doch sind Einkaufsmöglichkeiten u. Vermietungsagenturen für Fahrräder u. Autos zu Fuss zu erreichen ... Abstriche bei der Reinigung, trotzdem guter Gesamteindruck! Urlauber: Deutsche,Schweizer,Österreicher beste Reisezeit : wahrscheinlich September! das Meer war sehr warm, das Wetter sehr sonnig mit leichtem Wind, die Strände frei von Touisten ... und alles sehr ruhig! Dieses Hotel ist nicht für Urlauber die Animation oder Luxus erwarten, aber für ruhesuchende Urlauber zu empfehlen!

• Gut
  • die Zimmergrösse war absolut ok, störend waren die kleinen Betten (190cm Länge) und die mangelhafte Reinigung ( bevor wir uns ewig darüber geärgert hätten haben wir es kurz selbst grundgereinigt u. das Trinkgeld eingespart) Das Bad war einfach aber ok, Handtuchwechsel alle 2-3 Tage ... die Ruhe entschädigt für vieles! ...

• Gut
  • wir fanden die Preise im Hotel relativ hoch, es gab preiswertere Tavernen mit hervorragendem Essen, im grossen und ganzen waren die angebotenen Speisen aber ok und mit Liebe von der Mutter des Inhabers in der Küche zubereitet! sehr ruhige Atmosphäre während des Essens, da es sich um ein kleines Haus handelt ... das haben wir als sehr gut empfunden!

• mal top ... mal flop ! Sehr netter u. hilfsbereiter Besitzer der sich versucht um alles zu kümmern, die Zimmerreinigung ist leider nicht so gut und die Betten waren etwas zu klein (190cm). Das Personal (ausser dem Inhaber) spricht nur wenig Deutsch, Englisch o. die Landessprache ... aber mit Händen und Füssen klappts dann ... mit etwas Geduld ... doch, die netten Damen kommen aus Polen und sind erst kurz dabei! ... wir haben alle mal angefangen!

• direkt am feinen Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuss (ca. 700m) oder mit dem Fahrrad zu erreichen, sehr ruhige Lage! eigener Strandabschnitt, toller Palmengarten

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Roland