Gunnar (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Klein, fein und sehr schön

Vorweggenommen, wir sind ein wenig spät mit unserer Bewertung, haben gerade die Bewertung einer Urlauberin aus dem Oktober gelesen und wir können das was in dieser Bewertung geschrieben wurde nicht nachvollziehen. Eine wunderschöne, sehr persönlich, familiär und liebevoll geführte Wohlfühloase, das ist das Cave d´Oro. Es ist eine kleine Appartementanlage mit großzügiger Aufteilung in einem sehr großen und schönen Garten mit vielen Palmen und Plätzen an denen man in Ruhe entspan-nen kann. Alle Appartements sind in einem guten Zustand und zweckmäßig einge-richtet. Zugegeben, neu ist es nicht, aber wer drei Sterne bucht müsste eigentlich wissen, dass kleine Abstriche, wie z. B. eine verkalkte Dusch- Armatur vorhanden sein können. Im übrigen haben wir die Erfahrung gemacht, wenn man die Leute freundlich anspricht, wird für Abhilfe gesorgt. Die Kücheneinrichtung der Apparte-ments ist für einen Urlaub vollkommen ausreichend, wer aber erwartet, das der Roomservice das verdreckte Geschirr aufwäscht, sollte liebe fünf Sterne buchen oder zu Hause bleiben. Sorry, dass musste raus, denn so eine schöne kleine Anlage (lei-der werden die immer seltener) derart zu verunglimpfen ist schon grenzwertig. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist für das gebotene hervorragend. Empfehlen können wir das Hauseigene Restaurant und einen abendlichen Besuch der Altstadt von Kos, dort einfach treiben lassen und geniesen..

• Die Appartements sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet, bieten alles was der Urlauber gedenkt zu brauchen (TV, Telefon, Kaffeemaschine, Kühlschrank, etc.). Wunderschöne Aussichten bei den dem Meer zugewandten Appartements auf den Palmengarten und das Meer sowie die abendliche Sonnenuntergänge. Traumhaft..

• Wir hatten mit Frühstück gebucht, zugegeben, es ist ein einfaches Frühstück, nicht zu vergleichen mit üppigen Buffets großer Hotels, wechselt aller vier Tage, aber es schmeckt und wem es nicht reicht sagt es einfach dem Personal und bekommt promt ausreichend Nachschlag. Da die Küche sehr gut war, haben wir auch meistens A-bends da gegessen. Im Vergleich zu umliegenden Tavernen können wir ruhigen Ge-wissens sagen, dass eine sehr gute Küche geboten wird. Besonders denken wir noch an die köstlichen Nachtische von Dimitri zurück.

• Gut
  • Von uns gab es keine Beschwerden, im Gegenteil, wir fühlten uns besser behandelt als in manchem vier Sterne Hotel. Ja, man muss manchmal nach etwas fragen, da das Personal es nicht von sich aus nicht jede Situation erfasst, aber meist ist es erledigt bevor man fragt, da der Besitzer die Situation überblickt und korrigiert hat.. Alle sind aber überaus freundlich zu den Gästen, vorrausgesetzt, die Gäste sind es auch.

• Das Cave d´Oro befindet sich inmitten von Landwirtschaftlich genutzten Feldern. Nach Marmari sind es mit dem Auto ca. 5 Minuten. Rings um das Cave d´Oro sind Felder bzw. der Strand, die nächsten Hotels (leider die Sorte mit Animationsgehabe) befinden sich in größerem Abstand, so dass wir davon nichts an Lärmbelästigung erfahren haben. Der Strand am Cave d´Oro ist sehr schön feinsandig und sehr flach abfallend, also sehr geeignet für Kinder. Wer kann bucht die Appartements mit direk-tem Strandblick, schönere Sonnenuntergänge muss man erst einmal suchen. In Zentraler Insellage gelegen, erreicht man mit einem Mietauto in kurzer Zeit wirklich jeden Zipfel der Insel.

• Gut

Ruhe und Entspannung pur, keine Animateure, die wir wirklich nicht vermisst haben, Liegen und Sonnenschirme stehen den Urlaubern am Strand gratis zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Gunnar