Barbara Isabell (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Hotel in ruhiger schöner Lage

kleines nettes Hotel mit ca. 20 Zimmer. Zustand unserers Bades war in Ordnung. Im Vergleich zu verschiedenen Vorbewertungen aus dem letzten Jahr scheint hier wohl etwas renoviert worden zu sein. Gäste aller Altersklassen, vor allen Dingen Deutsche und Österreicher. Wie auch schon viele andere darauf hingewiesen haben: Ganz wichtig ist der Mückenschutz in allen Variationen ! Hotel ist zu empfehlen für einen ruhigen Badeurlaub und zum relaxen. Da es an der Stelle der Insel jedoch meist recht windig ist, war im Meer und am Strand recht viel Seegras etc. Die Strände im Süden sind diesbezüglich wesentlich schöner. Soweit wir das mitbekommen haben, kostete jedoch 2 Liegen und ein Schirm auf der ganzen Insel 6 EUR, war hier auch nicht teurer.

• Gut
  • Zimmer war von der Grösse her o. k.. Für grosse Leute sind die Betten jedoch wirklich etwas "knapp bemessen". Auch wir hatten das Zimmer direkt an der Rezeption. Das Telefonklingeln der Rezeption hat man gehört, war aber nicht weiter schlimm. Aber beim Tür aufschliessen musste man höllisch aufpassen, dass nicht immer ein Schwarm Stechmücken mit ins zimmer fliegen. DIese sammeln sich im kleinen Vorraum in Massen an ! Kein Wunder also, dass trotz Moskitogitter an allen Fenstern jede Nacht die Jagd auf die Mücken losging.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht, was man nicht unbedingt empfehlen kann. Aber auch hier haben wir in Griechenland für den selben Preis schon wesentlich weniger erhalten. Es war eben nur nicht abwechselungsreich. Das einzige was variiert hat, war die Zubereitung des Frühstückseis ( hart, Spiegelei, omelette). 2 x haben wir auch abends dort gegessen und das war immer gut, jedoch recht kleine Protionen.

• Der Chef spricht recht gut Deutsch, das Servicepersonal leider gar nicht. Anscheinend sind es immer noch oder neue polnische Praktikantinnen. Es gab sich aber jeder Mühe. Sauberkeit war o. k., da haben wir schon ganz anderes in Griechenland erlebt. Handtücher alle 2 Tage neu.

• Wunderschöne ruhige Lage, direkt am Meer in einem grossen Palmengarten, ausserhalb vom touristischen Kern Marmaris. Wer viel Unterhaltung sucht, sich voll selbst verpflegt und ohne fahrbaren Untersatz ist, sollte besser direkt in Marmari buchen. Für uns war es jedoch perfekt, zumal wir ein Auto hatten.

es gibt hier nur eine Bar auf dem kurzen Weg zum Strand, bzw. eher ein Kiosk. Dort wird das angeboten, was man denkt, das deutsche Urlauber wollen ( Bier, Chips, Eis etc)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Vorname:Barbara Isabell