Familiär geführte Oase, wo man super abschalten kann. Wir fühlten uns sofort wohl und wollten am Ende nicht mehr nach Hause, so schön war es dort.
Moderne Zimmer, funktional eingerichtet und immer Sauber. Leider waren die Matratzen etwas hart. Ansonsten haben wir viel Ruhe gehabt, in der Nacht hörte das rauschen der Palmenwedel und das zirpen der Grillen, einfach herrlich.
Frühstück war völlig ausreichend für jeden was dabei. Am Abend gab es wenn man im Hotel essen wollte a la carte. Uns hat alles geschmeckt, wurde frisch zubereitet. Sind auch mal in anderen Tavernen essen gegangen.
Super freundlicher und persönlicher Empfang bei der Anreise und ein freundschaftlicher Abschied bei der Abreise machten diesen Urlaub einzigartig. Personal immer freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, eingebettet in einem Palmenwald. Abends hört man die Grillen zirpen, mehr nicht. Genauso wollten wir es und wurden nicht enttäuscht. Das Meer und der feinsandige Strand befindet sich hinter den Palmenwald. Man kann herrliche Sonnenuntergänge jeden Abend sehen, traumhaft.
Es gab keine Animation, die brauchten wir auch nicht. Pool gibt es keinen, wozu auch wenn das Meer genau vor einem ist. Wenn man am Meer Urlaub macht will man ja auch da baden gehen. Zumindest geht es uns so. Am Abend kann man herrliche Spaziergänge machen in den Urlaubsort.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | André |