Ein kleines, aber sehr liebevoll geführtes Hotel mit einer wunderbaren Lage direkt am Strand. Das Personal war immer freundlich und fröhlich drauf und hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht ☀️
Wir waren mit unseren Kindern im Urlaub und hatten ein 2 Zimmer Apartment mit 4 vollwertigen Betten. Die Zimmer sind sehr geräumig und hintereinander angeordnet, sodass in einem ein Fenster und im anderen ein Balkon ist. Wunderschöner Ausblick zum Meer! Bad mit Dusche und Toilette, eine kleine Kochnische mit Herd, Kühlschrank und Inventar und Klimaanlagen in beiden Zimmern. Meiner Meinung nach sehr zu erwähnen ist der gute Insektenschutz an den Fenstern. Einen Punkt Abzug gibt es nur wegen der zu harten Matratze und der Hellhörigkeit zum Nachbarzimmer.
Da es ein kleines Hotel ist, gibt es keine 100 unterschiedlichen Gerichte. ABER es gab jeden Tag ein ausreichendes Frühstücks- und Abendbuffet. Abends stand eine ausreichende Anzahl an Salaten und griechischen Vorspeisen zur Verfügung und im Schnitt 3 verschiedene landestypische Hauptspeisen. Nudeln, Kartoffeln und Soße mit Fleisch oder Fisch für die lieben Kleinen waren täglich im Angebot. Wer keine HP hatte, konnte auch à la Carte bestellen. Definitiv für jeden was dabei um satt zu werden.
Immer freundlich! Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher bei Bedarf gewechselt. Wir haben einen Tagesausflug nach Bodrum über das Hotel gebucht, was absolut toll geklappt hat- sogar die Frühstückszeit wurde für uns problemlos vorverlegt. Eines unserer Kinder hatte während des Aufenthaltes Geburtstag und ohne unser zutun gab es Luftballons, Torte, Kerzen und Gratulation. Es gab einen griechischen Abend, wo auch Mitarbeiter mitgesungen und getanzt haben.
Das Hotel befindet sich im Norden der Insel in Marmari und ist per Leihwagen vom Flughafen aus in ca. 20 Minuten zu erreichen. Ein Parkplatz ist direkt und kostenlos am Hotel. Es liegt nur wenige Schritte vom Strand weg, fußläufig ist ein kleiner Supermarkt, eine Bushaltestelle und die Cocktailbar „Mythos“ zu erreichen. Ausflugsziele wie Kos Stadt, Zia oder Palio Pyli sind ca. 30 min entfernt, die Halbinsel Kefalos ca. 50 min.
Das Hotel hat einen sehr schönen Pool mit Whirlpoolbereich und einem Kinderbecken. Liegen sind unter Sonnenschutzsegeln. Am Strand sind Liegen mit Schirmen gegen Bezahlung vorhanden (6€ pro Liege) und es gibt eine Beachbar, die aber nur zu bestimmten Zeiten geöffnet hat. Der Strand ist sauber, hat feinen Sand und geht flach ins Meer rein. Wassersport ist von benachbarten Strandabschnitten her möglich, Schnorcheln und schwimmen geht immer und überall 😉
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Kathrin |